Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 241 страница 260 из 826

241

Песочник
Ну она вообще-то пошла со мной...нам надо взять хавчик и отнести на озеро. Хочешь, сделай вид что следишь за нами

0

242

Xalixy
эээ....пожалуй я не стану,я взрослый вок и поэтому посто уйду дальше....но Генни молодой)

0

243

Песочник
Ну ладно. Мн сейчас всё равно на час отлучиться надо. Извини, но придётся тя оставить в гордом одиночестве...будешь тут через час? Лан мне пора. Пока

0

244

Xalixy
пока буду ждать....

0

245

Вернулась по раньше))

0

246

Всем привет. Я многое пропустила...но не чо наверстаем...
Xalixy
звякни.

0

247

Генни
привет..можно а где?

0

248

Генни
Отпишись

0

249

Генни
мляяя...Дарк ушла...-_-"

0

250

Генни
:suspicious:

0

251

Генни
чёрт,деньги закончились,и телефон разрядился....кароч я пошёл!

0

252

Xalixy
Как мы можем пить без тебя? Ты что?!

0

253

Генни
Не реви!  :P

0

254

Диметра
:D

+1

255

Что бы при мне съела! Быстро! Я за тобой слежу!

0

256

блин... :suspicious: *птянулась языкм к тортику и лизнула*

0

257

Это тебе за то, что всё время когда мы собираемся выпить и поесть, то ты где-то не с нами!

0

258

Диметра
Эт где это я? Я с вами...всегда... на веки веков (положила руку на сердце)

0

259

Ну когда мы начинаем пить, ты говоришь: опять без меня бухаем! Вот поэтому ты должна выпить две бутылки вена и съесть огромный торт. Это в наказание! :D

0

260

*посмотрела на Дкм и улыбнулась. открыла бутылки и прям как обычно из горла...взяла торт и в одну харю...тупыми глазами посмотрела на Дем и широко улыбнулась протянув кусочек тортика и четверть одной из бутылок...*гггггггыыы

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.