Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 261 страница 280 из 826

261

:D

0

262

Так-как меня считают лжецом,и во многом подозревают,я не выдержал,уважаемый администратор прошу удалить меня(Песочик\Генни)из этой ролы,Диметра прости меня,но я не выдержал!

0

263

Я больше тут не появлюсь,забудьте про меня,вы меня больше не увидите не хочу мазолить вам глаза!

0

264

Песочник
В чем дело-то?

0

265

Песочник
Эй эй эй!! Поосторожней! Чё так резко -то? Ты как - то погоречился...Чё ты так?

0

266

Dark-Nation
да надоели они со своими пи!
ладно я ухожу попроси Миаморис или Ляминор удалить меня:Песочика и Генни!

0

267

Xalixy
задрали потому что своими подозрениями!

0

268

Песочник
И в этом виновата я...я посмотрела ип...задала вопрос, а все с ним прилипли! Не уходи! Дем нужен Песочник, мне Генни...не уходи...

0

269

Песочник
Ёпт....ну рас Псочник удоляется,то и я тоже,темболее я в больнице и захожу редко....

0

270

Всем приветики....

Песочник написал(а):

да надоели они со своими пи!
ладно я ухожу попроси Миаморис или Ляминор удалить меня:Песочика и Генни!

Лемур написал(а):

Ёпт....ну рас Псочник удоляется,то и я тоже,темболее я в больнице и захожу редко....

O________________O

0

271

ладно прощайте....Дарки я тебя любил,люблю и буду любить! :'(  :love:  :'(

0

272

Лемур
Неуходи от нас(((((

0

273

Вилька
извени,но мы с Песком реально переборщили,и теперь я ухожу за ним,чтобы больше никто не бычил....

0

274

Миа удоли меня!

0

275

Миа не надо!
Песок, Лемур, да что с вами? УйдётЛемур Уйдёт дарки, уйдёт дарки удёт Death и т.д. Эту цепочку можно так продолжать, что фора погибнет!
(Дарки, Диз извините если что не так...)

0

276

Блять, какого хуя уходит Лемур? Если это из-за кого-то на форуме, я эту суку из под земли достану и зубы к чертям собачим повыбиваю...
да, суки, баньте меня за мат, а коль так - я всю ролу взломаю, если мне ни одна тварь не объяснит, в чем дело ><""""""

0

277

Лемур
Вставь мозги куда положено.
Dark-Nation
С дуба рухнула? О_о

0

278

Luvr D-Soul
Да пошли все нахуй...
эта ролевая была единственным средством связи с Лемуром, пока его не было я даже не играла, а теперь меня тут вообще не будет, пошли все НАХУЙ!!!

0

279

Dark-Nation
Не горячись, отсюда Лемуру можно сообщение на мэйл отправить, или хотя бы попросить Ксали кинуть тебе в ЛС его мэил -_- все не так плохо...

0

280

Luvr D-Soul
Заебалось что из-за каких-то уродов я в сети и-нета теряю очень дорогих мне людей. Так же было в случае с Тенью и Аргентиной ><"
Не хочу больше... мне хватило...
ну так заБАНьте, суки, чего ждем?
блять, в сети нета все больше моральных уродов -_-

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

5