Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 281 страница 300 из 826

281

Dark-Nation
>_>'''' уффф...

0

282

Xalixy написал(а):

удёт Death

Не боись, я тут с самого начала и уходить не собираюсь)))

0

283

Песочник
а как же я? :'(  Если уйдёшь ты, то я тоже уйду! :'(  :'(  :'(  Кто его на это спровоцировал? Нафиг убью! По стене размажу! Степлером к потолку присобачу и вместо груши бить буду!  :angry:

0

284

Бунт Оо
еп твою мать ОО

0

285

Luvr D-Soul написал(а):

Бунт Оо
еп твою мать ОО

А что делать? Я так вот просто Песка не отпущу!

0

286

Диметра
бугога! а я так просто счас всем по шапке надаю >_>"""
балаган устроили тут... какие-то обиды, уходы... бред ><"

0

287

Ну тогда попробуй верни песка!

0

288

Диметра
Я его не знаю даже >_>"""

0

289

ВСЁ...ППЦ...ВСЕ ПРОСТО С ДУБА РУХНУЛИ!!!!ЩАС Я НАЙДУ ВАМ И ПЕСКА, И ЛЕМУРА!!!ТОКА УСПОКОЙТЕСЬ!!!!Я ИХ ПРИСОБАЧУ К РОЛЕ!!!ЯСНО? И ХОРОШ БАЛАГАН УСТРАИВАТЬ!!!
ДАРКИ. ТЯ ЗАБАНИТЬ МОГУТ ТОКА АДМИНЫ. Я Б ТЯ НЕ ЗАБАНИЛА ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ!!! ТЫ ПОМОГАЕШЬ ФОРУМУ. ОЧЕНЬ. ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!

0

290

Xalixy
*в ахуе*
эээ...... блин, просто кинь мне мыло Лемура в личку и все >_>"""

0

291

Генни
Как он, кстати?

0

292

0

293

Xalixy
Солнце, успокойся, ты так нервничаешь, словно это твоя вина, что у всех какие-то истерики...

0

294

Luvr D-Soul
Но это реально моя вина!

0

295

Xalixy
Да нет тут твоей вины! Вообще никто не виноват... просто любят некоторые разводить панику на пустом месте.
Все, успокойся, никто (тем более ты!!!) ни в чем не виноваты...

0

296

Это я сказала на всю флудилку что типа у генни такой-же меил как и у Лемура, и даже ай пи. И все из этого сделали скандал!

0

297

Xalixy
Твои притензии были обоснованы, а скандал соверешнно безсмысленный Оо и если уж на то пошло, то моя вина в том, что я сказал, что пользователи не могут видить меил xD тогда бы эту тему вновь не подняли))
НУЖНЫ ВИНОВАТЫЕ - ВАЛИТЕ ВСЕ НА МЕНЯ, ЕЩЕ РАЗ КТО-ТО ТРОНЕТ КСАЛИ - ПОРВУ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!!
Думаю, все все поняли...

0

298

Генни
уффф, ну передавай ему от меня привет и скажи, что очень скучаю ^^

0

299

Dark-Nation
зай,не переживай с меня капельницу сняли,мож к концу следующей недели выпустят) :love:

0

300

Лемур
аррррр, любимый, жду тебя с нетерпением ^^ выздоравливай и не болей больше, лап  :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.