Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 381 страница 400 из 826

381

Death
отлично,а утебя

0

382

Луна
Теперь хорошо  m^____^m

0

383

Death
а почему теперь?)))

0

384

Луна
Потому что ты пришла ^^

+1

385

Молитва для ученика : Избавь меня, боже,от учителя рожи, от контрольной близкой,от оценки низкой. От скуки и тоски,от ответа у доски,от нехватки друзей, да пивка мне налей, дай еды до отвала,чтобы плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко. В своей теплой кроватке. Укажи мне на экзамене легкий билет.Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет. Домашку отодвинь. Вот и все... Аминь...

0

386

Death написал(а):

Потому что ты пришла

ах какой ты лапочка))))

0

387

Диметра
Надо будет выучить Оо

0

388

приветствую всех

0

389

привет)

0

390

Привет!

0

391

Death написал(а):

Надо будет выучить Оо

хд!))))

0

392

Всем привет)
ааааа я так скучал!!!!!
Никто не знает когда Дарк прийдёт?????????

0

393

Кто и где,хочет играть?

0

394

Лемур
Зараза, ты, самая настоящая!!! Мы все тут с ума сходим, куда он делся, что за идиотизм в подписи, а он видите ли не сном, не духом... Ещё раз так сделаешь, убью!!!
Harm
Сначала правила почитай, анкету заполни, дождись пока примут, а потом играй... Я пока, кстати, свободна, дрыхну на Лесном озере.

Отредактировано Alexa (2009-09-24 15:20:07)

0

395

Alexa
от брата:
сколько можно повторять!?я был в больнице,простите за то что на телефоне деньги закончились!

0

396

Harm
Лан, переживу, проехали...

0

397

Alexa
может сыграем?
от брата:прости за агрессию....

0

398

Harm
Давай, не думаю, что Ляминор будет очень уж сильно ругаться... А за брата я волнуюсь, так что принимай как должное... Я на локации дрыхну как сурок...

Отредактировано Alexa (2009-09-24 15:22:58)

0

399

Alexa
какая локация то?

0

400

Вот моё последнее сообщение на Лесном озере

Отредактировано Alexa (2009-09-24 15:28:50)

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.