Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 401 страница 420 из 826

401

о...большие посты я так не смогу,фантазии не хватит!xD

0

402

Harm
Ничего, научишься, я раньше тож маленькие писала...

0

403

Alexa
я умею,просто всегда брэд какойто печатаю,поэтому пишу маленькие))))

0

404

Harm
Я переживу, здесь половина народу вообще по полторы-две строчки пишет...

0

405

Лемур
Дарк редко тут бывает... ждет твоего выздоравления)))

0

406

Death
Угу...

0

407

Death
от брата:чёёёрт....ну скажи что я вернулся!!!! ^^
Alexa
по полторы!?
жеееесть)))))

0

408

Harm
Ещё какая, почитай предыдущие посты в локации, где находишься, я уже не знаю куда от них деваться...

0

409

Alexa
ахаха...и правда маленькие посты...зачем писать,если почти ничего не напишешь,ведь читать потом будет не интересно!)
странные люди)))
но ты конечно молодееец!))))

0

410

Harm
:blush: Я стараюся, тяжело, канеш, но вытягиваю, самый минимум три строчки! Мельче писать, просто противно!

Отредактировано Alexa (2009-09-24 16:27:18)

0

411

Привет народу х)))

0

412

Мару де фон Люпен
Прива!

0

413

Alexa
как поживаете?)

0

414

Мару де фон Люпен
Ничё, с новеньким отыгрываем. Лан, пока мне на биологию пора, до вечера!!!

0

415

Alexa
Удачи)

0

416

Всем здрасте!

0

417

Xalixy
Привет)

0

418

Мару де фон Люпен
Как делы?

0

419

Xalixy
Норм) Жив... а как твои дела?)

0

420

Мару де фон Люпен
Привет))))

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.