Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 561 страница 580 из 826

561

Лемур
Все, довольно. Уйдешь ты - уйдет Дарки, уйдет Дарки - исчезнет три ее перса и два моих, за собой я Луну уведу и форум умрет.... хватит... забанили - разбанят, я уж с этим раберусь... справедливость будет восстановлена (с) Виктор Янукович

0

562

Death
НУ ВОТ И ПУСТЬ ТОГДА УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ПОЙМУТ,ЧТО ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ К БАНУ ПИЗДЫ МОГУТ И ПРОСТЫЕ НАВАЛЯТЬ И РОЛУ ПОГУБИТЬ!
А ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ЕГО НЕ ВЕРНУТ Я УДОЛЮСЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ИЗ ЭТОЙ РОЛЫ!ЕСТЬ РОЛЫ И ПО КРУЧЕ ЭТОЙ!

0

563

Лемур
Хватит орать... доорешься, что тебя сама Дарк к чертям пошлет...

0

564

давайте все успокоемся
кстати привет любимый) :love:
я надеюсь,что Макса розбанят и все будет орошо)

0

565

Death
пу3сть посылает!
ПОСЫЛАЙТЕ МЕНЯ ВСЕ Я БУДУ ТОЛЬКО РАД!
И КСТАТИ УДОЛИТЕ МЕНЯ УДОЛИТЕ И МОЕГО БРАТА!

0

566

Всё, приплыли... Лемурчик, солнце, мож хватит матюгаться??? Разбанят всех на родину, и не надо так себя накручивать!

0

567

Лемур
а тебе не будет жаль Дарк,ты о ней подумал?!

0

568

Луна
ПОДУМАЛ!
МНЕ ЖАЛЬ,НО ЗА ДРУЗЕЙ ПОРВУ В КЛОЧЬЯ!

0

569

Alexa
А Я И НЕ НАКРУЧИВАЮ,А ХОЧЕШЬ ТАК НАКОЛДУЮ ЧТО ХАРМ ВООБЩЕ НЕ ПОЯВИТСЯ)

0

570

она же тоже твой друг...
я надеюсь,что Макса розбанят и все будет впорядке и вправду ненакручивайся,хорошо?)

0

571

Лемур
Солнц, хватит трепать нервы себе и всем за компанию... Надоело, ну честно!

0

572

Alexa
Луна
ОНА МОЙ ДРУГ И ЗА НЕЁ ВСЕХ ПОРВУ НАХ!
Alexa
А ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!

0

573

И ОНА МНЕ НЕ ТОЛЬКО ДРУГ!

0

574

я прошу тебя Лемур,успокойя!...
все станет на свои места,и будет хорошо)

0

575

Лемур
Я просто не могу! Мне тебя жаль!!! Нет, я канеш понимаю, что сама тот ещё псих, ну ты то не сворачивай личную крышу в ту же помойку... И сними Капс Лук пожалуйста...

0

576

Лемур написал(а):

И ОНА МНЕ НЕ ТОЛЬКО ДРУГ!

ой да прости,она тебе больше чем друг)

0

577

Луна
БЛЯ Я КАК В ПСИХУШКЕ ЧЕСТНО!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...ЛЯ ЛЯ ТОПОЛЯ...
БЛЯ ВОТ И ХУЙ Я УСПОКОЮСЬ ЕСЛИ К КОНЦУ ДНЯ ЕГО НЕ РАЗБАНЯТ Я УДОЛЮСЬ!КЛЯНУСЬ!

0

578

но кам мы сможем его розбанить?!
его могут розбанить лиш админы!!!

0

579

НУ ВОТ У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ПОВОД РОЛУ ПОГУБИТЬ!

0

580

Лемур
Мне Харда попросить, чтоб он тебя стукнул при случае?Хотя ты и сам кого хочешь стукнешь... В общем давай так: ты спокойно прекращаешь истерить, кидаться на всех и грязно ругаться и дождёшься Ляминор, а вот ей уже скажешь всё, что ты о ней думаешь в таком случае, лады?

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.