Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 581 страница 600 из 826

581

Alexa
А ХАРД ТВОИ ПРИКАЗЫ СЛУШАТЬ НЕ БУДЕТ,ОН НЕ СОБАЧКА!

0

582

Лемур
Если я очень вежливо попрошу, я думаю он будет не против, ты истериками и его порядком достал!

0

583

А ТЫ С ЧЕГО ВЗЯЛА ЧТО Я ЕГО ДОСТАЛ!?
МОЖЕТ ОН ТУТ РЯДОМ СИДИТ И ПОМОГАЕТ МАТОМ БЛЯ РУГАТЬСЯ!XDDDD

0

584

Лемур
Тогда передай ему привет!
Ну заканчивай уже, солнц, надоело, мы все прекрасно тебя поняли!

0

585

Alexa
НУ И ВСЁ ПОХУЙ НА ВАС ВСЕХ!!!

Ляминор
УДАЛЯЙ МЕНЯ!
УДАЛИШЬ МЕНЯ,УЙДЁТ ХАРМ,ПЕСОЧНИК ЗАХОДИТЬ НЕ БУДЕТ ТАК КАК ЕГО ЗАБАНИЛИ!
ПООКАААА!!!!

0

586

Лемур
СТОЯТЬ!!! РАЗВЕРНУЛСЯ НА 180, СЕЛ В КРЕСЛО И УТКНУЛСЯ НАГЛОЙ РОЖЕЙ В КОМП!!! А ТЫ подумал, что некоторые без тебя скучать будут, А?????

0

587

Alexa
А Я БЕЗ ДРУГА СКУЧАЮ И ПОЭТОМУ СВАЛИВАЮ!

0

588

действительно Лемур,даже я буду скучять(

0

589

Лемур написал(а):

А Я БЕЗ ДРУГА СКУЧАЮ И ПОЭТОМУ СВАЛИВАЮ!

может мы его вернем,нужно дождатса Ляминор,может она его розбанит и он вернетса.
Волчицу-ангела же розбанила)

0

590

Лемур
Да вернут твоего друга, блин! Не денется он никуда от нас!!! Кто же его пустит!? А скучать без твоих истеричных завываний будут все!!! ТЫ ПОНЯЛ!!!

0

591

Луна
О СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ СКУЧАТЬ,А Я ПОКА МАКСА НЕ РАЗБАНЯТ ДАЖЕ НОСА СЮДА НЕ СУНУ!
И АЛЕКСА,ХАРМ ТОЖЕ НОС СЮДА СОВАТЬ НЕ БУДЕТ

0

592

мы зделаем все чтоб Макса вернули)))

0

593

Лемур
Ну-ну, я не удивлюсь, если ты смоешься, оказавшись такой редкостной сволочью!!! Прости меня, конечно, но это не повод бить друг другу морды!!! Всех на родину разбанят, если мы все хором сядем на шею Ляминор и начнём сильно болтать ножками... Я подключаюсь!!!

0

594

Я его сейчас убью... Люди, скажите, где моя винтовка?

0

595

Alexa
он сказал,что когда Макса вернут,он тоже вернетса.
теперь нужно вертать Макса!

0

596

Alexa
а убивать его ненадо,он мне помогает моих врагов в школе избивать!
и я реально не шавка,чтобы мне приказы отдавали бить мне брата или нет!
это уже мне решать и я ухожу следом за Лемуром!пока!

0

597

но вы вернитесь!!!!!

0

598

*сижу смотрю за происходящим*
Меня не видят...ну и ладно...

0

599

Raffian
Нашла время прибеднятся.

Лемур
Будь я админом - и тебя бы забанил... только вот жалко, что брат твой уходит. Хороший игрок.
Harm
Да ладно, почему проблемы какого-то Макса должны отражатся на тебе?

0

600

Лемур
Больше чем подруга, да? Да вали ты ко всем чертям, раз так хочется.
А поскольку эта ролевая была единтсвенным средством связи с тобой, то вали и прощай. Заебалось твои истерики успакаивать. Банят - значит есть за что. И от того что ты тут пришел, покричал и покрыл всех трехэтажным матом о том, что за друзей зделаешь все - круче ты от этого не стал и уважения тебе не прибавилось.
Ну так мое слово - вали, раз тебе так хочется. Раз не можешь хотя бы ради меня тут задержатся, ВАЛИ! Скатертью дорожка, а я, Дэс и все, кого я сюда пригласила останемся всем на зло!!!!!
Вы три ёбаря-террориста, как только на роле появились - так все к чертям перевернулось. Без вас будет куда спокойнее.

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.