Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 661 страница 680 из 826

661

Как и обещала дала новый сюжет и погоду. Квест пока еще не придумала, если есть какие-нибудь мысли-делимся))) А теперь вываливайтесь из флуда и бегом играть XDDDD
*У меня сегодня хорошее настроение :))*

0

662

. л я м и н о р
Рада тебя видеть и рада за твое настроение)
А мы вот потеряли вожака Городской стаи... я могу отыграть за Дэса, но только его уход или смерть...

0

663

Dark-Nation
Да, это плохо... Тогда отыграй его уход, а Домино видимо станет вашим новым вожаком, я ему сейчас позвоню, скажу что бы сюда тащил свой зад.

0

664

нет как я смогу без Дэса,пожалейти меня,оставте его!!!!

+1

665

Луна
Да я то оставила бы, только вот он сам ушел((((
Тебе Дэс нравиться в реале или по игре? Если по игре, то все намного проще будет.

0

666

я кнему уже очень привыкла.покидать эту ролку нехочетса,может Дарк теперь за него играть будет.я не смогу без него здесь(

0

667

. л я м и н о р
Домино лис, не думаю что это очень хорошая идея... Лучше отыграть по полной, к тому же альфа-самка стаи - Луна.
Вот вам и квест.... претенденты на пост вожака Городской стаи)
Луна
Я знаю характер Лувра, однако отыгрывать его персов не очень люблю, дело это тонкое...

0

668

Dark-Nation
Хм, и то верно.

Луна
Тогда найди человека который сможет отыгрываться за Дэса. Ты все еще можешь с ним связаться или нет уже?

0

669

. л я м и н о р
Может через меня >)))

0

670

помогите мне я с ним связатса не смогу,но...может я буду отыгрывать за Дэса?

0

671

Луна
Сама с собой играть будешь что ли? xDD

0

672

прийдетса

0

673

Луна
вобщето я тоже туда пришёл,может тогда и со мной поиграешь?

0

674

Джек
может ты нетак понимаеш,Дэс уходит,а я его очень полюбила и несмогу без него здесь.((((((

0

675

Луна
ну....он может вернётся?.....ну...когда нибудь....

0

676

Луна
и к тому же,ты всё равно можешь написать пост от своего лица....

0

677

Джек написал(а):

ну....он может вернётся?.....ну...когда нибудь....

может,но все равно уже все хотят отыграть его уход,а я несмогу без него...

0

678

Луна
кошмар....а тут есть ктонибудь кто реально с ним общается?

0

679

Джек
ОБИТЧЕВЫЙ ТЫ, А НЕ Я!!!

0

680

Raffian
?
ты о чём?

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.