Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 681 страница 700 из 826

681

Dark-Nation
приветик, да, на той ролевой, я Череп))

0

682

Джек
а вот подумай!
достало, что ты обижаешься по любой причине! подумаешь его важаком не сделали!!!

0

683

Мефестофель
я на твоей ролевой те авку сделала :love:  :love:

Отредактировано Shayde (2009-10-12 16:23:29)

0

684

Мефестофель
Я регнусь чуть позже)
Джек
Я могу связатся с Дэсом в реале, он у меня живет -)

0

685

Хай пипл)))
Короче, Лямка передала что пока за Дэса будет отыгрываться Dark-Nation . Отыгрывать его уход не будем, т.к. если хоть один человек просит что бы его оставили, то его оставят, а такой человек у нас есть. Теперь special 4 Луна only от меня))))
Желающих поиграть за Дэса как видишь много, оно и понятно, вожак все таки, поэтому я думаю что все таки нового вожака избрать нужно, что собственно и сделано в квесте. Тебе играть за Дэса ИМХО глупо. Игра в одни ворота называется и кайфа никакого. Дарк-Нация вроде посещает форум частенько, собственно поэтому, я думаю, Лями и разрешила ей играть за Дэса. Не скучай по нему лап, не смертельно  ;) (Хотя соглашусь, обидно что такой игрок уходит)
+1 те для поддержки ;)

0

686

Miamoris.
Итого у меня уже четыре перса на роле xDDD Я убьюсь Оо
А еще если Лувра отыгрывать... итого пять ОО бвахаха!!! Дарки бьет свои рекорды xD

0

687

Dark-Nation
Хахаха))))Да ппц)))

0

688

Raffian
вахаха ты что думала что я по этому поводу?
я блин лучше одиночой буду и вообще обсуждения о другой роле нужно выкладывать в той роле а не в этой!
Dark-Nation
ого у вас там что лаф?xD
ну это не моё дело,вобщем почему он заходить не будет!?

0

689

Джек
Если интересно что у нас там - пиши ЛС xDDDD Мне не вломень рассказывать... пусть знает всея и-нет >8DDDDDD
А он в Беларусь уезжает на постоянное место жительства Оо Правда, сейчас лежит в больнице со сломанной ногой xDDD

0

690

Dark-Nation
нда....а там в Беларуси есть инет?xD

0

691

Народ может хоть кто-то захочет за Дэса играть.Может если за Дэса захотят играть,то он и останетса вожаком и все?

0

692

ВИИИИИИИИИИИИХА!!!
Я УМЕЮ КУРСОРЫ СТАВИТЬ!)

Отредактировано Raffian (2009-10-13 15:25:06)

0

693

Raffian
молодец

0

694

Луна
Объясни, ты не можешь жить без Дэса как без перса или как без того, кто его отыгрывал?)
Дэс - перс сложный, и я не позволю"кому-то" его отыгрывать. В конце концов, я имею полный права на него и не хочу спихнуть тут абы кому.
Джек
Был бы - он бы не прощался)

0

695

Dark-Nation написал(а):

Объясни, ты не можешь жить без Дэса как без перса или как без того, кто его отыгрывал?)

как перс...

Dark-Nation написал(а):

Дэс - перс сложный, и я не позволю"кому-то" его отыгрывать. В конце концов, я имею полный права на него и не хочу спихнуть тут абы кому.

насколько я знаю,то ты нехочеш ним играть?

0

696

Луна написал(а):

как перс...

*пожала плечами* перс реально интересный..... но это равносильно тому, что я бы стала орать "пусть кто-то отыгрывает Лемура"...нет, мне нужен сам Лемур.... а с таким же успехом я могу найти себе новую любовь на форуме.
Отыгрывать я не хочу потому что у меня и так много персов, но отдать его кому-то.... вот уж нет.

0

697

я понемаю,выходит что мы стобой напару остались без волков.
мне будет трудно,что Дэс уйдет.а там куда он поехал,что нет нета?

0

698

Dark-Nation написал(а):

но это равносильно тому, что я бы стала орать "пусть кто-то отыгрывает Лемура"...нет, мне нужен сам Лемур....

Дарк....прости мои психи....я тупой имбицил,который психовал из-за друзей и не думал о той,кто дороже любого друга...

0

699

ну вот и Лемур вернулся,если бы еще и Дэс вернулся...

0

700

Лемур
Это ты меня прости, лап, стала создавать трагедию на пустом месте...
Ты ведь все равно знаешь, что я люблю тебя...
Луна
Дэс не вернется, в Беларусии у него НЕТ интеренета, иначе бы он не прощался ОО это все было сказанно дважды!

Отредактировано Dark-Nation (2009-10-14 12:40:41)

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.