Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 701 страница 720 из 826

701

Лемур
С возвращением, брат)
Dark-Nation
Не стоит устраивать такие дискуссии из-за меня.
Луна
Нет, у моей сестры нет интернета и никому кроме самой Дарк-Нации я не отдам своего перса отыгрывать. Он частичка меня.

0

702

Dark-Nation
знаю)
поэтому вернулся)
мы все виноваты)
ну а теперь я хочу с тобой поиграть)))
Дес
спасибо)
жаль что ты уходишь,реально грустно хоть я с тобой и мало играл,уверен человек ты действительно хороший...удачи тебе там,надеюсь когда-нибудь свидимся и кстати у меня бабушка тоже в Беларуси живёт!xDDD

0

703

Death
очеень жаль,я даже не представляю как смогу пережить твой уход...
если сможеш приходи...может тебе както получитса сидеть здесь и ненадо будет уходить или...?
я впервые так сильно привязалась к персам из ролок,но жаль,что ты уходиш и хочю я этого или нет,но прийдетса мне тебя отпустить... :'(

0

704

мыльная опера епт..... >_>"""

0

705

*Села на любимое кресло*

0

706

ППЦ!!!!

Дес, почему ты уезжаешь? Ты не обнаглел? Я ж без тя здохну!!! Кто-ж кроме тя мне будет говорить что аватар запрещён!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :pained:  :'(  http://s55.radikal.ru/i150/0807/23/718973689160.gif  http://i011.radikal.ru/0802/d0/9e8109bf56df.gif *рыдает*

0

707

*Посмтрела на Death и потекла слеза*
*Упала на колени, которые были поджаты и обняты*
*Тихо сказала*
Death, жаль что уезжаешь...
*Сказав отвернула голову и посмотрела в окно*

0

708

Кхм...Пришла мысль в голову,Дэс,может сможешь с мобильного сидеть?Я когда уезжал в лагерь в Венгрию,сидел в инете с мобильного,много не брали вроде...

0

709

Домино|
если я ему подарю нормальный мобильный, может и сможет х))))
Raffian
...
Xalixy
я скажу, ведь все что он говорил - узнавал у меня х)))

Вот вы все так говорите... дэс уезжает и т.п., не хочется его терать.... а подумайте, каково мне? Это мой друг, которого я знаю более трех лет, друг, который жил в моем доме пять месяцев и мне приходится с ним НАВСЕГДА прощатся.... в каком я состоянии?

0

710

Dark-Nation
Могу предположить что не очень приятно(((

0

711

Лемур
Приезжай, гостем будешь))
Raffian
Я буду скучать ^^ Поверьте, этот форум и все, кто тут есть - очень важны для меня ^____^ Может я не часто это говорил и это было не сильно заметно, но это так)))
Домино|
Если бы только у меня был телефон нормальный)))
Dark-Nation
лап, мы уже обсуждали эту тему много раз.... я обещаю, как только я там осяду - гайду способ связыватся с тобой хотя бы раз в месяц...

0

712

Death
Хм...А интернет клуб? Не каждый день понятно, на раз в неделю,месяц то?

0

713

Домино|
Мысль ОО

0

714

Домино|
меня сестра убьет за такую трату денег, но думаю, я смогу ^^

0

715

Death
Гыгыгы)))Вот именно,и потом, я даже подчеркну необязательно же каждый день.Хотя бы раз в месяц.

0

716

Домино|
Постараюсь))

0

717

Death
Фуууух)))Ну ты мужик не пугай нас так больше,думал уж больше никогда в онлайне не увижу твоего имени)))))И Луне сказать надо, а то скоро валерьянку носить с собой нужно будет)

0

718

Death
Не покидай нас!!! *уткнулась мордой в плечё Деса. *аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!*хнык*бяка...*надула губы и отвернулась* Нет, ну нормально? А к стати ты почему уезжаешь?

0

719

*Повернула голову и улыбнулась*
Дес, это было заметно, ну мне по крайне мерие...

0

720

*подбежала к Дэсу.Прыгнув на него я сбила его с лап.Начела облизывать всю его мордашку*Как хорошо,что ты ненавсегда уходиш))))

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.