Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 721 страница 740 из 826

721

*Сел подмяв под себя лапы и ехидно опустил голову.*

0

722

Вот вам новость. Только что проводила Лувра ака Дэса...

0

723

Dark-Nation
кто это?

0

724

Dark-Nation
не плакала?)

0

725

Raffian
*пожала плечами*
Лемур
Нет -))) от меня не дождетесь)))

0

726

Dark-Nation
Кого ты проводила?

0

727

Raffian
Дэса...

0

728

Dark-Nation
понятно...

0

729

эм...давайте так...если Дэс ушол и наверняка вернетса,то предлогаю так.чтоб неискать нового вожака городской стаи,потомучто я врятли когото приму,то зделаем так:
У меня будет волченок от Дэса и когда Дарк отыграет уход Дэса,то вдруг я узнаю,что у меня будет волченок и,что он станет вожаком городской стаи...)))
вот только в одном проблемка...кто бы хотел играть волченка?)

0

730

Луна
я могу)

0

731

Луна
Волченка и я могу)
Тем паче что у меня есть персонаж для него, который в реале по книге сын Дэса Х_х

0

732

Dark-Nation
давай,ну так что,розыгрываем небольшой сюжетик?)

0

733

Луна
Всмысле мне за Дэса зайти?

0

734

Dark-Nation написал(а):

Всмысле мне за Дэса зайти?

заходи и давай отыграй его уход)я жду)))

0

735

Dark-Nation
привет зай,что-то форум не актив....

0

736

Лемур написал(а):

что-то форум не актив....

он уже давно такой "грусный"(я о форуме)

0

737

Луна
т. е. мне волчёнка делать ненадо?

0

738

Raffian написал(а):

т. е. мне волчёнка делать ненадо?

давай,но заходи каждый день пожалуйсто.Дарк отыграй пожалуйста за Дэса,точнеее его уход...

0

739

Луна
Хорошо... мальчика?
И я каждый день захожу...

0

740

Луна
Волченок на мне Х-х

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.