Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 741 страница 760 из 826

741

[...]
Х-х
Ты кто? xD

0

742

[...]
Рафф, я регну волченка, у него есть имя и вообще....это полностью продуманный МОЙ перс с именем и биографией.

0

743

КАРОЧЕ, НЕ ЗНАЮ КТО КАК, А Я ПОКИДАЮ РОЛУ. АДМИНЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ РАЗ В МЕСЯЦ, УЧАСТНИКИ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ПОЯВЛЯТСЯ КРОМЕ ЛУНЫ, РАФФ И МЕНЯ И ВОТ МОЕ СЛОВО - Я ПОКИДАЮ РОЛУ! ПРОШУ АДМИНОВ УДАЛИТ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ МНЕ. ЭТО ДЭС, ЛУВР, ДАРК-НАЦИЯ, КРИТЕДФЛЭЙМ, ХЭЛЛОУИН. ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЕСЛИ НУЖНО СРЕДСТВО СВЯЗИ СО МНОЙ - ПИШИТЕ ЛС, Я ВАМ ЕГО ДАМ.

Отредактировано Dark-Nation (2009-10-21 15:01:01)

0

744

Dark-Nation
К вашему сведению администрация появляется как минимум раз в три дня либо с моего аккаунта,либо с аккаунта Ляминор. Ваши персонажи будут заблокированы.

0

745

Dark-Nation
хорошо, я согласна)))

0

746

Dark-Nation

Dark-Nation написал(а):

КАРОЧЕ, НЕ ЗНАЮ КТО КАК, А Я ПОКИДАЮ РОЛУ. АДМИНЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ РАЗ В МЕСЯЦ, УЧАСТНИКИ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ПОЯВЛЯТСЯ КРОМЕ ЛУНЫ, РАФФ И МЕНЯ И ВОТ МОЕ СЛОВО - Я ПОКИДАЮ РОЛУ! ПРОШУ АДМИНОВ УДАЛИТ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ МНЕ. ЭТО ДЭС, ЛУВР, ДАРК-НАЦИЯ, КРИТЕДФЛЭЙМ, ХЭЛЛОУИН. ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЕСЛИ НУЖНО СРЕДСТВО СВЯЗИ СО МНОЙ - ПИШИТЕ ЛС, Я ВАМ ЕГО ДАМ.

НЕТ!!!
НЕНАДО!!! :'(

0

747

Miamoris.
УДАЛИТЕ пожалуйста [...]!!!
Мне он не нужен!!!
УДАЛИТЕ, а НЕ ЗАБАНЬТЕ!!!

0

748

И ещё...
Песочник и его персонажи не появится в ближайшее время (наверное) он ногу сломал!!!

0

749

Я оставалась на ролке только из-за Мефестофеля...Я ждала его долго,долго и вот когда ему сделали инет,он всё равно перестал заходить на эту ролку...Мне очень жалко что я потяряла тебя...Надеюсь мы когда-нибудь встретимся либо на твоей роле,либо на моей...Я никогда не забуду тебя...Но мне очень хочется погирать с тобой ещё,если ты сидишь на какой-нибудь активной ролевой,зови меня.Всегда буду рада стать твоей половинкой....Если что знаешь как меня найти....
Раффиан..Сестрёночка моя..Я буду скучать по тебе(((Прощай...
Ляминор.Спасибо за такую ролевую!Всех люблю и помню!Прощайте мои дорогие,может ещё встретимся!
(Покрайней мере,искренне на это надеюсь)

Отредактировано Shayde (2009-10-21 22:21:07)

0

750

Shayde
Вот ещё один человек... :'(

0

751

Раф мы с тобой одни остались(((
давай может тоже уходим,но вместе,на какуюто ролку?
или ты хочеш еще остатса,ролка умирает(((

0

752

Dark-Nation написал(а):

НЕт!МИЛАЯ ПРОШУ НЕ УХОДИ!пРОШУ Я ЖЕ НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ,Я ЖЕ ВСЁ ТУТ НАХ ВЕРХ ДНОМ ПОСТАВЛЮ ЧТОБЫ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!ПРОШУ ВЕРНИСЬ ВЕРНИСЬ ВЕРНИСЬ...Я ЖЕ ЖЁСКИЙ ИСТИРИЧКО И НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ НЕ СМОЖЕТ!НЕНАДО УМОЛЯЮ!
Miamoris.

Miamoris. написал(а):

Dark-Nation
К вашему сведению администрация появляется как минимум раз в три дня либо с моего аккаунта,либо с аккаунта Ляминор. Ваши персонажи будут заблокированы.

НЕНАДО БАНИТЬ ИХ,ЕСЛИ ТЫ ИХ ЗАБАНИШЬ ТЫ ЛИШИШСЯ АКТИВНОСТИ РОЛЫ!
БАНОМ ТЫ СОХРАНЯЕШЬ ПЕРСОНАЖЕЙ,НО ТЕ КТО ИХ ЗАРЕГАЛ НЕ СМОГУТ ИМИ ИГРАТЬ!

0

753

Луна
У меня есть две моих, собственных)
Вот:
http://lowadihorses.forumbb.ru/

http://zagadkamir.mybb.ru/

0

754

Лемур

Лемур написал(а):

НЕНАДО БАНИТЬ ИХ,ЕСЛИ ТЫ ИХ ЗАБАНИШЬ ТЫ ЛИШИШСЯ АКТИВНОСТИ РОЛЫ!
БАНОМ ТЫ СОХРАНЯЕШЬ ПЕРСОНАЖЕЙ,НО ТЕ КТО ИХ ЗАРЕГАЛ НЕ СМОГУТ ИМИ ИГРАТЬ!

Лемур прав!
Выдумаете когда баните???

0

755

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ! ПЕСОЧНИК И ДЖЕК ПОКА ПОЯВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! ТАК КАК У НЕГО ПРОБЛЕМА СО ЗДОРОВЬЕМ!!!

0

756

И ещё. УДАЛИТЕ!!! УДАЛИТЕ, а не забаньте [...] !!!

0

757

Raffian
Я теперь на твоей ролевой.Загадочный мир

0

758

Вау...вот стоило мне пропась на пару недель,как все свалили,всех перебанили...
А ДАРК ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ?????????
Она,кажется,попросила ее удалит,а не забанить.
Бред ><"""
А по поводу того что админы появляются раз в три дня-насмешили!
Да, мне нравилась эта рола не смотря на то что я тут почти не играла.она была раньше активной,а теперь умерла.
Лемур
Можешь найти Дарк тут
http://www.veyham.mybb.ru/
Да народ,я не ухожу с ролы,однако и играть без народу не буду.нам надо либо переехать,либо заюыть о ролевой и разбежатся кто куда.

0

759

Мару де фон Люпен
спасибо)))

0

760

Raffian
т еперь я на Загадочный мир,
кстати о лошадях,там еще есть персы:Шоколадка,Шанель все вроди?)

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.