Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 761 страница 780 из 826

761

Давайте так. Если хотите что бы ваших персонажей удаляли,но пишите об этом в отведенную для этого тему, я совершенно запуталась. А по-поводу того,что ролевая умирает...Хм,мне кажется,что если бы вы хотели играть,то играли бы. Вы и сейчас можете играть,я например всегда пытаюсь найти кого-то кому скучно,только обычно получается так,что кто-то уже с кем-то играет, вы можете писать мне в любое время,если вам скучно и если я онлайн,а захожу я сюда ежедневно. Лями вообще из школы сейчас выгнать пытаются,из-за того что у неё три тройки в четверти,так что не надо!Раньше я помню все приходили вечером и садились играть,что вам сейчас мешает точно так же собраться вечерком и поиграть всем вместе?Школа?Курсы?Это понятно все,а выходные?Вместо того что бы отписываться во флуде,шли бы и играли бы давно уже=)

0

762

Shayde
Спасибо)
Луна

Луна написал(а):

т еперь я на Загадочный мир,
кстати о лошадях,там еще есть персы:Шоколадка,Шанель все вроди?)

Спасибо, что регнулась)
Да, эти персы в этой роле)
http://horsesforeverlife.forumbb.ru/

0

763

Miamoris.
Можт в чем-то вы и павы, но если кто-то не может сесть а я играю, что оогда???
А уходить из локации нельзя пока не доиграешь!!!

0

764

Raffian
А локация "Вне игры" просто так по вашему создана  ;)

0

765

Miamoris.
Я имею ввиду, что я играю на старом болоте, а там ни кто не отвечает!!! Я не могу уйти и писать в другом месте, так как НЕЛЬЗЯ выходить из форума не закончив игру!!!

0

766

Raffian
1) Единственная локация где можно играть одновременно,находясь в другой локации,это "Вне игры"
2) Я могу прийти туда (на болото) и поиграть с тобой =)

0

767

Raffian написал(а):

Спасибо, что регнулась)Да, эти персы в этой роле)http://horsesforeverlife.forumbb.ru/

я здесь ранше сидела,но теперь нет,Думала просто что моих персов удалили,но...
а это твоя ролка?

0

768

Raffian
Лан,пока пойду отпишусь

0

769

Miamoris.
в том,что участники не хотят играть-только ваша вина.Я лично на любой другой роле могу создать себе симулятор волчей жизни.Но мне бы по сюжету играть,чтоб инетерсно было,а не просто развивать характер собственного персонажа.

0

770

Мару де фон Люпен
Отлично, если вам нужен сюжет, завтра же могу написать новый.

0

771

Луна

Луна написал(а):

я здесь ранше сидела,но теперь нет,Думала просто что моих персов удалили,но...
а это твоя ролка?

Нет, эта рола Гранта)))
Я там Ruffian(Резвая)

0

772

я уже понела)

0

773

Луна
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)

0

774

Miamoris.
А раньше вы до этого не додумывались? -_-
Вот вам и всея внимательность админов -___-

0

775

Мару де фон Люпен
Сюжет пишется как правило раз в месяц, ролевой два месяца,два раза сюжет переписывался.

0

776

Miamoris.
Два раза переписывался и ни разу не отыгрывался....
и с чего вы взяли, что он пишется раз в месяц? Кто вам рассказал про это "гениальное" правило?
Я могу продолжать эту дискуссию вечно.

0

777

Мару де фон Люпен
Я не собираюсь с вами спорить лишь только потому,что сама могу дискутировать на эту тему достаточно долго. Если люди хотели бы играть, они бы отыгрывали сюжет, видно так им надо было.

0

778

Мару де фон Люпен
А он по вашему должен администраторами отыгрываться? Их задача только дать сюжет, играть уже мы должны. По поводу сюжета не совсем соглашусь. Сюжет может писаться в принципе хоть каждый день, смотря какой сюжет. Если сезонный по игре, то действительно пару раз в месяц, а если недельный,то ежедневно или по крайней мере раза 3-4 в неделю.

0

779

Полностью согласен с Домино.Но прежде чем отыгрывать сюжет нужно со всеми договориться во сколько и когда...а не просто так кто-то пришол а кто-то нет...

0

780

Дирхаунд
Я это и имела в виду.Спасибо.

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.