Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 61 страница 80 из 826

61

Пасиба Миа, но я только начала!*нюхнула, прикусила...посмотрела на сестру* Да я такая! Я псых! Самый , настояшчий! Пошол адреналин по крови!! Веселимся все!!!*Притащила магнитофон*БУХАЕМ!!!ВЕСЕЛИМСЯ!!!!

0

62

Alexa
А на заднем фоне мерин Рассказ (мы завём его Жёлтым, потому что когда его в солнечный день на манеж выводишь, он жёлтым кажется.) Не помню какой он породы.

0

63

Лан, пошла я немного покемарю! Пака! Буду завтра!))))

0

64

Диметра
Давай)

0

65

Диметра
Пока!
Xalixy
Пей поменьше! Я тя до койки не допру!

0

66

Это вам: И пока!

0

67

Ммм...пасибки)

0

68

Диметра
:canthearyou: Нююю, мне теперь пить не с кем...

0

69

Давай я с тобой в последний за сёдня раз выпью, а остальное на завтра (похмелиться) оставим!

0

70

Miamoris.
Хотя нет, есть ещё Mia!
*Бодро кидается собутыльнице на шею*

0

71

Alexa написал(а):

Нююю, мне теперь пить не с кем...

*Пихнула сестру в плечо*А я на что?*Подмигнула*

0

72

Xalixy
*Вздыхает*
Уговорила, придётся тащить до койки обеих... И свою тушку и твою...

0

73

Подошла к столу, взяла бокал и ..... не, не то что вы все предположили....она его вылила на Alexa. Мило улыбнулась и уснула под столом.....

0

74

:D

0

75

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

76

Диметра
o.O *Ступор*
[длинная заковыристая цензура]
*Мило улыбаясь залезла под стол и опрокинула на голову Диметры остатки торта*

0

77

Вот думаю, мож волка регнуть?

0

78

Диметра продолжала мило спать. Сладкие сны блин! Пока!))))

0

79

Чё-то миня мутит...ой...какоё небо голубое...мне плохо...дайте мне воды...эээ...в смысле водки...

0

80

Диметра
Угу...

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.