Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 781 страница 800 из 826

781

Мару де фон Люпен
Ну так и договаривайтесь,кто вам мешает то? Или в этом тоже администраторы виноваты? Существует тема, под названием "Ищу партнера по игре". Написали и ждете) Если такой вариант не устраивает то по лс можно, вот и все :)

0

782

Хм, смотрю народ снова подтягивается?))

0

783

Miamoris.
Да не то слово)) Гоу играть)

0

784

Круть...
Я вернула ролу к жизни?
хъ.

0

785

.гордая
Можешь считать так))))

0

786

Нет!Я так не могу!Не могу я без этой ролевой!
Я вернулась!)))))))))))))))))))))

0

787

Shayde
Люблю тебя!!)))спасибо что вернулась)
У нас вон сюжетик новый, вожак в городской стае тоже новый, надеюсь что скучно не будет ;)

0

788

Бугага!Что там не говорите, а игра без Дэса мертвая -))) Харизматичный перс был)
Кстати, к сведению, я Дэса в сети и на других ролах часто вижу...

0

789

Мару де фон Люпен
Раз тебе не нравиться ролевая, зачем тогда заходишь?

0

790

. л я м и н о р
Ради Дарк))Меня просили не бросать ролу)))Но я жду участников)

0

791

Мару де фон Люпен
Это радует)))))

0

792

Мару де фон Люпен
Так может поиграем, раз все равно делать нечего?

0

793

. л я м и н о р
Сегодня не могу, а вот завтра - с большим удовольствием))

0

794

Мару де фон Люпен
Буду ждать;)
P.S.
http://lianorist.1bb.ru/viewtopic.php?i … ;p=3#p6346 <--- я отписалась уже если что.

0

795

Мару де фон Люпен
Ну ты будешь играть то 0.о??

0

796

Всем привет)))я опять с вами))))
Такс кто уже вожак городской стаи?Я Альфа самка,такчто кто посмел с волков занять место моего любимого Дэса??? :sceptic:
Я должна хотя бы поиграть с этим вожаком)))

0

797

Мару де фон Люпен написал(а):

Нет...неееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он немог меня здесь бросить... :'(

0

798

Луна написал(а):

Нет...неееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он немог меня здесь бросить... :'(

Мне кажется что это просто ники других игроков, Death , потому что я заходила на старую ролку по лаборатории, там Дэс имя было.

Кстати, никто не знает перса Trouble. ? Мне кажется что я видела её на какой-то ролке (кроме адских псов) , а на какой-не помню. То ли по Хеллсингу, то ли еще где...

0

799

Miamoris.
Его основной ник Лувр Ди-Соул, таких вторых нет нигде.
к тому же он сейчас у меня дома xDDD

0

800

Его основной ник Лувр Ди-Соул, таких вторых нет нигде.к тому же он сейчас у меня дома xDDD

передай ему пожалуйсто,что если он хочет со мной играть пусть напишит мне в личку...а и еще...Я ОЧЕНЬ ЗА НИМ СКУЧЯЮ... :'(  :love:  :'(

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.