Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 101 страница 120 из 826

101

Песочник
Кхм. Сейчас админ придет, разберется. Думаю так будет логичнее всего поступить.

0

102

Песочник
:blush:  :love: спасибо за объяснение...

0

103

*Увидев  . л я м и н о р села в кресло*

0

104

Домино|
вот именно,а то некоторые быдло включают!в том числе и я :D

0

105

Так, все заткнулись!!!! Слушайте, вы все отчасти правы. Раф, ангелы действительно запрещены, и правила действительно нужно соблюдать.
Домино. да, ты прав, правила нужно соблюдать, и ангелы запрещены, но в следующий раз постарайся выражать свою мысль более корректно, а то люди начинают думать что ты наезжаешь, по крайней мере так это может многим показаться.
Песочник. Ты говоришь Доминону, что бы он не кипятился, а сам больше всех заводишься, хоть я и очень рада, что ты решил помочь Раф.

Но на самом деле в большей части прав Доминон, по крайней мере в мысли  :sceptic:
Разъясню ситуацию. Правила соблюдают все бе исключений, никаких ангелочков, даже впасть во временный образ ,Песочник. Иначе получиться, что все могут разом впать во временный образ и будет у нас ролевая временно крылатых волков. Вы все погорячились, но с кем не бывает. Дискуссию прекратили, Раф, выпадай из образа ангелочка и возвращайся в зверя Ж) Печочник и Домино - примите душ, а то новую флудилку спалите!

0

106

. л я м и н о р
хе-хе...)

0

107

Песочник
Мда...ну че, мир? По-моему мы реально два горячих кипятильника XDD

0

108

Raffian
Мда, и прости если показался грубым.

0

109

Я скажу правду!
Без всяких способностей на много скучно!
И рола скучная стала...Я то думала нормальная, а оказывается вообще не какая...
Прошу меня извенить и просто напросто удолиь!

0

110

Raffian
Твое право.

Просто есть люди которые хотят поиграть на обычной роле без магии, т.к. других рол с миф. сущ., сверх способностями много. Пошла удалять.

0

111

Домино|
хах...да...мир)

0

112

. л я м и н о р
ненадо!

0

113

тааак щас мужик (я) заплачет если вы её удолите!

0

114

Песочник
Я её просто заблокировала. Если захочет вернуться - разблокировала, не бойся.

0

115

. л я м и н о р
хух...спасибо! :)

0

116

Я пошла досыпать, в следующий раз в мое отсутствие оставляю за главную Миаморис. И Доми, я блин звонок на тебя изменю, а то от вибрации и грохота я подумала что дом рушиться!!!!
*Ушла*

0

117

. л я м и н о р
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

118

лан народ, я отойду. незнаю на сколько, но сегодня я вернусь.
Песочник. Если что, то во-первых отпишись, во вторых если еще тут будишь, то я верусь еще сегодня, может успеем еще поиграть.
Поки.

0

119

:D  :longtongue:

0

120

Miamoris.
пок...(

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.