Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.

Флудилко 2.

Сообщений 141 страница 160 из 826

141

Генни
Ага, друзья века)))

0

142

Генни
Я сама вообще в шоке) Такое сочитание специфическое, северная волчица и щенок-гиена))) лол!

0

143

Генни
А тебе сколько лет?

0

144

15)

0

145

*Ладно, я так поняла что все пошли спаь...Ну ладно, я тоже пойду. всем пок.*

0

146

С кем можно поиграть? Могу пойти куда угодно.

0

147

Привет всем...я столько пропустила!

0

148

генни, нормально! Куда приходить?

0

149

бегу, точнее хромаю к тебе.

0

150

Генни
Чё делаешь?

0

151

Генни
Я тоже жду пока вы на озере отыграете))Я к вам вольюсь в разговор

0

152

да, у моего персонажа переломаны почти все рёбра и сильные раны. мы вчера с одной волчицей подрались.   :D

0

153

я отписалась

0

154

Кто сёдня ночью с нами пил во флуде? Пирог с красным вином, шампусиком и большой конфетой?

0

155

Диметра
Я! Но я пила ВОДКУ!!!!!Учтите, я ещё не отошла!

0

156

Генни
Да! Мы тут вчера зажигали! Ну что, похмелимся у меня ещё и тортик есть? И как всегда с вами мой позитивчеггг в баночке:

0

157

Диметра взяла шампусик и налила его в бакал. И что вы думете.....нееет не выпила, а вылила его теперь уже на голову Xalixy. Не всё же Alexa страдать от меня!

0

158

Ксаликси взяла бутылку шампусика и разбила о голову Диметры. ЭТО ВОЙНА!!!!!!МОЧИ!!!!! Взяла подушку и начала мочить Диметру

0

159

Диметра пошатнулась и грохнулась, пока Xalixy кричала, она связала ей ночи верёвочкой, но та этого не заметила. Потом схватила кирпич и заехала им по лицу Xalixy. Ну всЁ Поиграем в игру: Догани меня кирпич. Потом схватила чашку с виноградом и залезла на люстру. Начала оттуда бросаться во всех ягодами.

0

160

Диметра
Грохнулась, но встала. Развязала ноги. Взяла подушку и опять начала мутузить ей Ди

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Флуд » Флудилко 2.