Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Эх... Впервые зашла сюда)) Всем здрасте!))

0

462

Нико
Привет -)
Почему впервые?

0

463

Rimmon
Потому что никогда не захожу во флуд)) Я предпочитаю играть, а не болтать)) Кстати, с прибытием на хорошую ролевую! :)

0

464

Нико
Я не могу сказать хорошая она или нет. Я ещё не играл.

0

465

Rimmon
Это я тебе говорю)) Кстати, а чё у тя ава не видна? или это только я не вижу? ><

0

466

Нико
Rimmon
Привет народ))Новенькие, эт хорошо)

0

467

Нико
Я тоже аву не вижу...

0

468

Jenny
Приветик)) Как дела?

0

469

Нико
Неплохо, а у тея?)

0

470

Jenny
Плохо-_- Через несколько дней - в школу...

0

471

Нико
А я наоборот хочу... Подальше от проблем...

0

472

Jenny
Какие у тя проблемы?

0

473

Нико
Один чел...

0

474

Jenny
Привет.
Нико
Не стоит говорить заранее. Не люблю я этого.
Стоит у меня аватар.

0

475

Rimmon
Ладно)) Молчу)) Но мне нравится =Р А авик всё равно не вижу...
Jenny
Всего один? Плюнь и разотри...

0

476

Rimmon
Привет.

0

477

Нико
Мне нравится твой настрой...Но проблема в том что я не хочу призновать что он прав...опять прав...

0

478

Нико
Ну, тебе никто не запрещает чтобы нравилось.
не знаю. Может просто ошибка где-то.

Отредактировано Rimmon (2009-08-26 22:12:10)

0

479

Jenny
Ну знаешь, не могу ничего сказать, незная ситуации....
Rimmon
Ладно, забили))

0

480

Ох, девушки, девушки... х))
*Сходит с ума от скуки*

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Архив » Флудилка