Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Alexa
ахахахахахахаахахаха)))
почему же?)
ведь есть хорошие привычки,а есть и плохие)

0

642

Поэтому и в некотором роде... У тебя нет чересчур дурацких привычек, раз вспомнить не можешь!

0

643

ахахах...я безпамятный!)))
всё забываю)))
как первое сентября прошло?)

0

644

Если честно, то никак... Как всегда, ничего интересного...
Беспамятный не ты один, у меня склероз на всё, что только можно!

0

645

Alexa
ахахах))))

0

646

Лемур
Правда, правда!

0

647

а почему ты иногда исчезаешь из актива,а потом появляешься?

0

648

Прив!

0

649

Лемур
Я периодически сбегаю в контакт, на ДА, на спирита, а ещё некоторые злые сёстры *ехидно косится на Xal* иногда меня выгоняют...
Xalixy
Давно не виделись... ^^

Отредактировано Alexa (2009-09-02 16:50:30)

0

650

Xalixy
хэлло))))

0

651

Alexa
ахахах)))свами всё понятно)))

0

652

Сообщаю некоторые вести... Дарк-Нация не появится на форуме еще как минимум неделю, лежит в больнице в реанимационном отделении. Как только к ней будут пускать поситителей, дам ей ноут и она зайдет.
Все из-за нелепой ссоры с бывшим другом... подрались и вот...

0

653

Luvr D-Soul
очень жаль...последнее время у нас все в больницы попадают.х.Х :pained:

0

654

Luvr D-Soul
o.O Что с ней? Она в порядке??? Не сотрясение случайно!?

0

655

Shayde
Угу... до этого еще кто-то был с отравлением Х_Х
Alexa
Нет, она как я ножеывых нахваталась Х-х ток со мной все ок, а ее сильно задело...

0

656

Luvr D-Soul
Ох нифига се... Где вы только так измудряетесь!? Извините но вы психи... o.O

0

657

Luvr D-Soul
ннннееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sceptic:  :(  :pained:  :'(

0

658

фак,всё я пошёл с кем нибудь тоже подерусь!

0

659

Лемур
Полностью солидарна, ну разве так можно??? Так, тьфу-тьфу, и в гробик загреметь можно!
А вот драться не надо, а то мне без тебя скучно станет... :canthearyou: И ваще обижуся, вот!

Отредактировано Alexa (2009-09-02 17:15:41)

0

660

Luvr D-Soul
Ппц...Так жалко....Блин где все только успеваете...

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Архив » Флудилка