Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Alexa
ну и что!
всё я сейчас пойду искать местных гопников!

0

662

Лемур
хахаахааахахаах

0

663

Лемур
НЕ СМЕЙ!!! А то я тя сама найду, приеду и стукну как следует!!! Чтоб мозги на место въехали! Ток тебя нам на больничной койке и под капельницей не хватало!!!

0

664

Ладно...

0

665

Лемур
Чё ладно то!!! Правда, не смей!!!

0

666

Alexa
Ты как всегда в своём репертуаре...

0

667

Xalixy
А чё ещё делать в окружении самоубийц!? Разве только попытаться им мозги вставить...

0

668

ахахах...не просто я то думал почему Дарки нет,а она в больнице оказалась....

0

669

Лемур
  :canthearyou: Ты меня так не пугай, а то чего доброго, точно приеду...

0

670

какой у тебя рос?в реале

0

671

Лемур
Чё? Прости, я тормоз, не врубаюсь...

0

672

тьфу...*рост

0

673

Лемур
Упс... :blush: Честно, я не знаю!!!

0

674

Xalixy
та у нас тут в городе черти чего и не рядом... мы с Дарк постоянно с кем-то деремся...
Лемур
Оо спокойствие, только спокойствие...

0

675

Luvr D-Soul написал(а):

Лемур
Оо спокойствие, только спокойствие...

О чём и говорю!

0

676

Привет всем)))Какие у нас тут срасти....прям триллер

0

677

Shayde
Прива... Да уж, триллер...

0

678

Alexa
как дела?как в школе?

0

679

Shayde
В принципе не плохо... В школе тоже, по крайней мере с физикой и геометрией пока лажу... ^^

0

680

Alexa написал(а):

геометрией

везёт....

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Архив » Флудилка