Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Лемур
угу, до завтра)

0

702

Всем прива!

0

703

привет)

0

704

Лемур
УррЯ!!! Ти дополз!!! Я соскучилася...

0

705

Сколько всего на роле произошло...
Всем привет, народ...

0

706

Dark-Nation
Вай, прива! А мы тут за тебя всеми силами волнуемся!

0

707

Dark-Nation
Приветик)))Как сомачувствие?

0

708

Alexa
Спасибо ^^
Jenny
Да нормуль... уже по палате гулять могу, меня даже нормально покормили... скоро выпишусь, вобщем))

А у вас тут как? Я скучала ^^

0

709

Dark-Nation
Лемур, вон, ваще убить кого-нибудь собрался, как только про тебя услышал! У нас не плохо, всё пока в норме. ^^

0

710

Alexa
О_О где он???? >_>"""" Я ж всех в клочья порву, если и с ним еще что-то случится....
Ну... хоть что-то хорошее ^^

0

711

Dark-Nation

Alexa написал(а):

Лемур
НЕ СМЕЙ!!! А то я тя сама найду, приеду и стукну как следует!!! Чтоб мозги на место въехали! Ток тебя нам на больничной койке и под капельницей не хватало!!!

Я тож ему головомойку устроила...  ^^

Отредактировано Alexa (2009-09-03 16:30:04)

0

712

Alexa
Правильно! Спасибо))
А то он глупый, натворит еще чего х))))

0

713

Dark-Nation
Полностью согласна! Советую прочесть флуд с конца 33 до сего момента... Узнаешь как мы тебя любим!!!

0

714

Alexa написал(а):

Узнаешь как мы тебя любим!!!

Доооооооооооооооооооооооо=)
Dark-Nation
Эт хорошо)))

0

715

Alexa
Jenny
Спасибо вам больше ^^ я и не думала, что за меня будет переживать стоко народу http://e.deviantart.net/emoticons/h/huggle.gif

0

716

Dark-Nation
Канеш будут, куда же мы без тебя, то? Спорю, что Лемур придёт и осыпет тебя поцелуями!

0

717

Dark-Nation
Будут, будут)))

0

718

Alexa
Да я скоро уйду... спать хочу -_-
Jenny
^^

0

719