Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Dark-Nation
Откуда?

0

722

Alexa
А? Оо Появится на форе, имею в виду...

0

723

Dark-Nation
Вроде был недавно, но исчез... Пока не в курсе...

0

724

Alexa
Ну ладно, мне Лув скажет, когда он на форе будет)

0

725

Dark-Nation
Это хорошо... Просто мне хотса его чем-нить стукнуть... Прибёг, ни ответа, ни привета, и смылси...

0

726

привет всем....

0

727

Песочник
Прива.

0

728

Alexa
а когда меня примут?)

0

729

Песочник
Когда админ или заместитель появится.

0

730

Alexa
о как.. :)
а тут вобще народу много или нет?

0

731

Песочник
41 чел включая тебя, но заходат часто, даж постоянно.

0

732

ого)))
я тут останусь на долгооо))))

0

733

Песочник
Рола молодая, народа не так много, но всё равно хватает... А то, что надолго, это радует. ^^

0

734

хехе)))
я прилипала,вот прицеплюсь к роле, не отлепите! :D  :longtongue:  :)

0

735

Песочник
^^ Мы сильно-то стараться не будем, вы нам все дороги. :P

0

736

Alexa
о...ну тогда вобще замечательно)

0

737

Песочник
Ага, ток при таком поведении тебя сразу забанят!!!

0

738

Alexa
при каком поведении?что я не так сделал?

0

739

Песочник
Отыграл, играть нельзя пока не примут!

0

740

ну...ну я не знал..надеюсь мне такую ошибку простят...

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Архив » Флудилка