Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Песочник
Думаю да, ты в первый раз на роле?

0

742

на такой,с такими правилами, да)))

0

743

Песочник
Ну, почти все ролы имеют это правило... Повезло тебе с предыдущей...

0

744

хахах...да...тут всё довольно жёско)))

0

745

Песочник
На всех продвинутых ролах такие правила, эта ещё мягкая!

0

746

Alexa
ну та значит продвинутая и мягкая)

Отредактировано Песочник (2009-09-03 17:59:55)

0

747

Песочник
Тогда уж совсем кисель... :)

0

748

хахах))) ^^
кстати как мне тут свою семью сделать?)

0

749

Песочник
В теме семьи справа графа- создать новую тему. Тыкаешь, пишешь название, список и создаёшь!

0

750

спс)))

0

751

Привет всем зайки мои))))

0

752

Песочник
Пжалст
Shayde
Привет, привет, солнце!

0

753

как делишки?вижу у нас туточки пополнение))))Оч рада

0

754

Shayde
Довольно необразованное пополнение, хочу вас уверить... А так дела не плохо. Только что пополнению я перегрызла сухожилие на лапе, так что оправится оно не скоро. Оно же, в свою очередь, только вывих и нокаут оставило...

0

755

Весло у вас))0Почитала флуд и нашла ещё одну нововсть)))))Дарк-нация чувствует себя хорошо))))И мы все по ней скучаем))))))))))Попровляйся побыстрее))))

0

756

Shayde
Ага, это главная новость дня!!!

0

757

дя)))Лемур будет счастлив :D

0

758

Shayde
Это точно, но лучше, если бы он её здесь застал!

0

759

Почти застал...надо было ему тут подольше остаться

0

760

Shayde
Угу! Ладно, пока!

Отредактировано Alexa (2009-09-03 19:14:28)

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Архив » Флудилка