Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Raffian
если хочешь узнать о ней,чтолибо просто поговори с ней!

0

942

Raffian
вот ты у неё и спроси,будет повод начать разговор!=)

0

943

Песочник
я скоро прийду...где-то через час... у меня сестрёнка сесть хочет, просто она сегодня на дачу едет...

0

944

Raffian
ааа..ну буду ждать=)

0

945

Песочник
Надеюсь=)
Всем пока чмоки=)

0

946

Raffian
пока..

0

947

ааааууууу....кто нибуууудь! :(

0

948

Песочник
Привет))))))))))))))Я кто-нибудь)))хДД

0

949

Shayde
хахаха)
алелуя свершилось чудо,ктонибудь пришла)

0

950

дяя)просто у вас тут опять личные разборки,не хочеться лезть

0

951

Shayde
не не личные)
просто разборки...как всегда)
ладно я пошёл уроки  делать)
пока! ^^

0

952

пока..теперь моя очередь ждать кого-нибудь

0

953

Блин! Помоему я долго не найду вторую половинка на этой ролке!((((

0

954

Диметра
я дольше сижу на этом ыоруме и вообще молчу по поводу второй половинки...
*сказала щёпотом*
стала молчать

0

955

Песок
я пришла...правда поздно...

0

956

Raffian
прив...

0

957

Песочник
привет... буду после 13:00...я в школу... %-)

0

958

Привет всем,я лежу в больнице,дааа сентябрь ужасный месяц...
Вообщем не переживайте,скоро буду часто заходить,а пока что я с телефона пишу,жеесть...
Ладно,не скучайте,Дарки прости меня за то,что я таой дурак,который истребляет гопоту,ну я щас тожэ гденибудь покапаюсь и буду прятать телефон эти твари даже телефн мне запрещают трогать,можно только когда отец звонит.
Ладно мне надо сново ложиться под капельницу,не переживайте я подонок живучий. :D

Жутко скучаю
и от балды стихи сочиняю... ^^

Отредактировано Лемур (2009-09-12 10:28:40)

0

959

пРИВЕТ! В больнице? Бедняжка! Что случилось?

0

960

Диметра
гопоту побил,а они меня.
вот на пару лежим в одной больнице только в разных палатах)
мы с ними подружилиь

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Архив » Флудилка