Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Творчество » Art by CreatedFlame

Art by CreatedFlame

Сообщений 61 страница 80 из 156

61

Лемур
Урррк, а как я тебя люблю... ты даже себе не представляешь http://e.deviantart.net/emoticons/h/hug.gif
Xalixy
Я помню, скоро покрашу ^^

0

62

Dark-Nation
Картинка где вы вдвоём просто офигеть!

0

63

Xalixy
Паси-и-и-иб ^^

0

64

Это тебе должны пасиба говорить!

0

65

Xalixy
Та прям там >))) Тем более, что я сейчас приостановлю пару реквестов, а то времени нет -_-

0

66

http://fc04.deviantart.com/fs27/i/2009/239/3/3/Labyrinth_by_CreatedFlame.jpg
Сегодня нарисовала... гифт для Shadow-Amanda и Дэса... его основной перс Лувр Ди-Соул...
Тапками не кидаемся xD
Есть рассказ к этому рисунку из моей книги Х-х

Лувр ждал этого дня. Боялся и ждал. В конце концов, он с самого начала знал, что именно так и будет. Квартира пуста... ни единого звука. Без Дарк тут всегда гробовая тишина. Тихо вздохнув и еще раз на последок окинув комнату взглядом, Лувр покинул котельню.
Тени здорово досталось от Дэса... вообще, наблюдать за этим было странно, ведь они всегда неплохо ладили. Наверняка, младший выполнял приказ своего отца. Анимус в последнее время действет очень активно.
Ди-Соул так же знал, что Аманда вновь ушла в мир теней, залечивать раны. Когда-то давно, с целью убить Теневую Охотницу, он с Дарк пришел к тому подвалу... постояли, почуяли запах смерти и ушли прочь. А теперь, даже после того, как предала ее... После того, как Тень готова перегрызть Дарк глотку, она все равно побежала ее искать, чтоб извенится.
Дух стоял у входа. Ветер трепал его холку и дул в спину, словно подталкивал.
- Прости меня... - еле слышно прошептал дух и сделал шаг вниз.
Мир теней... Гробовая тишина... никакого света... глухие стены. Лабиринт. "Иду, чтобы идти..."
Оказавшись нос к носу с очередной стенкой, дух резко отскочил в сторону и увидел два разноцветных огонька. Синий и красный.
- Где Дарк? - крикнул он, однако тень лишь широко улыбнулась и ушла куда-то. Глухо зарыав, Соул пошел дальше, мягко ступая по холодному полу.
"Ты никогда не спутаешь пути".
Кажется, Тут Лувр проходил уже ни раз. "Стены отразят чей-то новый крик - Можно не смотреть: там тупик... Новый поворот, может там ответ... Но это снова ты"
- Ты ведь знаешь, где она?
Едва заметный кивок, но Лувру этого достаточно, чтоб разозлится.
"Он уже зол... глупый волченок. Мир теней поглотит его... он просто сойдет сума от этой тишины и тьмы. И не найдет выход. Они оба тут погибнут... Достойная смерть для предателей..." - с этой мыслью Тень ушла к выходу.

0

67

вау... o.O

0

68

Лемур
*спряталась под стол*
Эт кшмар... -_- а на мне еще три реквеста висят... а я ниче не хочу делать... и идей нет -_- токо гифты друзьям рисую...

0

69

*достал из-за стола*...
это шикарный рисунок))))

0

70

Dark-Nation
Очень красиво рисуешь  :)  Прямо молодечик)))

0

71

Лемур
*виновато сложила лапки*
Было и лучше... даже в старой галлерее есть лучше Х-х

0

72

Dark-Nation
хэээй)
крутой рисунок мне нравится))))

0

73

Лемур
ну.... Аманде и Дэсу тоже понравилось... а мне вот теперь чет стыдно xD

0

74

Dark-Nation
чаво стыдиться то?)

0

75

Реми
Пасиб, родной =3

0

76

Лемур
Ну ни знаю я... я ведь могу и лучше гифты рисовать... я раньше рисовала более толковые...
Лан, на очереди гифт тебе, надеюсь исправится...
Кстати, мож тебя к себе в книгу вписать? Х_Х

0

77

Dark-Nation
Меня?в книгу?)
жеесть))))
ну давай конечно))))
просто кем я там всем приходиться буду?)

0

78

Лемур
Ну... это зависит изначально от того, кем ты придешься мне xDD

0

79

Dark-Nation
ахахах...ооо всё я там твой бойфриенд!xDDD :love:

0

80

Лемур
Не поверишь... у меня там girlfriend есть xDD