Гифт Дэсу ака Лувру Ди-Соулу...
Там на нем - мой перс Анимус <3
"... Разговаривать было не о чем. Да и Дарк всем видом дала понять, что находится рядом с Лувром тоже не желает. Однако, она у себя дома, а следовательно, уйти должен был дух. А он и не возражал. Прогулка должна была пойти ему на пользу. Лувр шел не тропясь, пиная мелкие камешки. Он даже не заметил, как скоро вышел из города. Сухая земля под лапами... не далеко кладбище...
- Что так печален, друг мой добрый? - Анимус всегда появлялся неожиданно и дух уже успел к этому привыкнуть. Кот расположился на спине у волка, закинув лапу на лапу.
- Очередной раз с Дарк поругались...
- Не впервой ведь. Что на этот раз? - Анимус склонил голову, с любопытством наблюдая за духом.
- Она нашла выход из мира теней... сама. Мы были там, она ходила за Амандой... Анимус-сама, я долго над этим думал... мы явно не та пара, которая должна убить Аманду. Если я и дальше буду их настраивать друг против друга - Дарк и на предательство горазда. И я, как Вы понимаете, уйду с ней. Дэс сказал, что поговорит с Вами об этом...
- Да-да, он упомянал что-то такое... - задумчиво протянул кот, дернув хвостом. - Ладно, пусть будет по-твоему, я сам разберусь с Амандой. И ссорьтесь поменьше...
С этими словами серый зверек скрылся из виду и слегка озадаченный таким скорым решением, Лувр так и остался стоять в пустыне..."
Отредактировано Dark-Nation (2009-09-22 13:34:18)