Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Семьи » Поиск своей половинки или любви

Поиск своей половинки или любви

Сообщений 81 страница 100 из 137

81

Реми
Какие именно притензии ко мне?
Dark-Nation
Солнц, успокойся, сам разберусь)

0

82

Dark-Nation
Ну незнаю... Я тож посты не ахти пишу... Но Роско меня бросать вроде не собирается... вроде бы ^^  а то мошт я чего и незнаю :rofl:

0

83

Реми
Я читала твои посты... все норм вроде Х_х
Переходим на фаирфокс, он ошибки находит как ворд :rofl:

0

84

Реми
=)
Dark-Nation
тогда рви в первую очередь меня)))
ты тоже иногда с ошибками пишешь,но мне твои посты оч нравятся)
вообщем я считаю,что хоть посты с ошибками они всётаки интересные хоть и агрессивны)

0

85

Luvr D-Soul
да ни каких... просто мы с Лемуром так на Луну наехали, из-за того, что вроде вы вместе, а оно оказывается нет...
Dark-Nation

Dark-Nation написал(а):

Дэс к Луне ничего не проявлял

Да ладно?! А то что они в парке лизались(ну всмысле в нос и т.д.) это не в счёт? Хотя я мошт от жизни отстал и это всё просто мелочи...

0

86

Лемур
Я на тебя сейчас обижусь.... куя ли ты Реми защищаешь? С каким наездом он на Лувра, с таким же и я к нему...

Я знаю что ошибки есть... но я вообще в украине живу, мне можно Х_х

0

87

Реми написал(а):

Да ладно?! А то что они в парке лизались(ну всмысле в нос и т.д.) это не в счёт? Хотя я мошт от жизни отстал и это всё просто мелочи...

проявление симпатии может быть разным... я вон с парнем целуюсь, хотя он мне даже не нравится xDDD

0

88

Реми
Чего тогда такой балаган развели... я думал, на роле полная свобода действий и отношений Х_х
Dark-Nation
*стучится головой о стену* факин, я ревную xDDD Давай не на форуме, а?

0

89

Dark-Nation
А почему он не должен защищать друга? И вообще давайте друзья остануться друзьями, а мы с Дэсом сами разберёмся!

0

90

Death
Да никто ничего не разводит... Просто твоя подруга сильно бурно реагирует на мои слова ^^

0

91

Реми
Ну... Это ж Дарки xDD Ты с ней лучше не ссорься, мне форум жалко Х_х

0

92

Реми
Бурно реагирую потому что ты говоришь бред ><""""
Никому никогда в жизнь не позволю сказать слово поперек Лувру. Вы люди вообще сначала говорите, а потом думаете. Бесит ><""""

Еще к кому-то какие-то притензии есть? Быстро на место поставлю.

0

93

Death
Не надо мне угрожать Дарк-нацией... Знаю я таких... И мне если честно всё равно... Но не буду с ней ссориться только из-за Лемура, потому что он мой друг...

0

94

Dark-Nation
Я говорю, то что думаю! И на место меня ставить не надо! Сам знаю где оно! И ты тоже пожалуста не забывайся!

Отредактировано Реми (2009-08-29 13:31:46)

0

95

Реми
Ты ее не знаешь и даже не смей это говорить.

0

96

Всё короче пошёл я, а то смотрю против меня тут война готовится *ухмыльнулся*

0

97

Реми
Чего кричишь? мне твои слова как-то побоку.
Теперь все дружно заткнулись и не создаем проблем админам чистить весь этот бред ><"""

0

98

Dark-Nation
Кто кричит? *огляделся* Я спокоен ^^ Мне твои слова тож, поэтому забили...

0

99

хэээй)))
ну вы вообще))
Dark-Nation
давай!ставь меня на место!я жду!

0

100

Лемур
Для начала скажи, какие притензии....

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Семьи » Поиск своей половинки или любви