Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Семьи » Поиск своей половинки или любви

Поиск своей половинки или любви

Сообщений 101 страница 120 из 137

101

><""" выясняйте все по ЛС или во флуде.....

0

102

Луна
Лун не переживай!
найдёшь ты себе волка!)

0

103

Лемур
Уже нашла xDDD Вернула епт xDDDD

0

104

Dark-Nation
ахахах...всё ясно)))

0

105

Ищу волка, с которым все начнется с легкой враждлы, а потом все изменится. Предупреждаю, я могу писать крупные и красивые посты, и могу писать мелкие и красивые посты. Это зависит от настроения) А еще мне сложновато печатать на русском, та что не удивляйтесь если долго не отвечаю.

0

106

Ищу!!

0

107

Хевелиночка
для начала анку напиши

0

108

Ищу!!! Волка желательно...

0

109

Ищу волка, о нюансах потом!

0

110

Ищу!!!!!!!!

0

111

я в поиске,сначала симп,а потом может и до любви дойдёт....

0

112

Песочник
Может я ? :love:  :blush:

0

113

Raffian
мы же с тобой друзья!

0

114

Песочник
как хочешь... :'(  :(

0

115

Raffian
эээй...просто мы друзья... :unsure:

0

116

Песочник
да ладно...........
:'(
*ушла закрыв за собой дверь и зприжавшись к стене села и заплакала*

0

117

Raffian
прости....но я хочу.чтобы даже в ролке всё было как у меня в жизни....

0

118

Песочник
Я?
У меня необычный характер, короче со мной будет сложно... :love:

0

119

Песочник
ПОка у нас с тобой не очень хорошие отнашения, но потом моё мнение может измениться....)))))))

0

120

-Sammy Hell-
Хевелиночка
хорошо посморим по общению,но рекомендую мою анку почитать...ведь я весма злобный :D

Отредактировано Песочник (2009-09-08 21:34:27)

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Семьи » Поиск своей половинки или любви