Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Семьи » По ту сторону зеркала

По ту сторону зеркала

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я список не составляю, жду ваших предложений

Мефестофель - мой родной брат, которого увы я ненавижу из-за того, что он сделал...
.Ляминор - ненавижу ее, такая противная, гадкая, мрр... - враг
Раффиан - красивая волчица, но мы с ней что-то не поделили, или кого-то...
Реми - обаятельный молодой белый пес, я ему искренне симпатизирую. It's my Love
Дес - он вожак моей стаи, я его уважаю за это, а еще он мой друг
Шэйди - любимая моего брата, я очень рада за них, она мне как сестра, подруга
Нико - сестра моего любимого. Моя лучшая подруга

Отредактировано Роско (2009-08-25 18:21:44)

0

2

ВРАГ!!!

Отредактировано Raffian (2009-08-19 21:09:48)

0

3

Raffian
ок. Пишу

0

4

Пойдем отигрывать?

0

5

. л я м и н о р
ага

0

6

Роско
Враги?

0

7

Shayde
а ти подруга Мефестофеля?

0

8

Роско
я его любовь

0

9

Роско
Эээ... затрудняюсь в выборе... не знаю... взаимоуважение что ли...))

0

10

Shayde
ну не хочется его любовь врагом делать... Может ты нам примириться поможешь?
Death
согласна, а давай еще друзья?

0

11

Роско
Идет)))

0

12

Пишу

0

13

Роско
а вы собираетесь мириться?Просто с Мефестофелем вы враги,с сестрой моей враги,а я друг?как-то странно...Ну ладно давай друзьями))))

0

14

От Роско
я вообще то мирная, это мне что-то много врагов. Насчет Мефа не знаю, может помиримся

0

15

Мефестофель
А у тебя два перса чтоли?
Роско
Хорошо))Значит други)))

0

16

Shayde
не это сестра моя сидит, в реале она мне тоже сестра, а ща я залез)

0

17

Кем будем? Смотрю мой брат тебе нравится))

0

18

Лучшие подруги!

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Семьи » По ту сторону зеркала