Потерянный рай.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую The Lost Paradise! Ролевая полностью обновилась несмотря на то, что довольно долгое время считалась закрытой. Сейчас как вы видите произошли глобальные изменения, в основном в дизайне и скоро в сюжете. Можно считать что это ролевая новая, хотя все-таки большая её часть осталась прежней. Мы рады будем видеть каждого активного игрока, которому просто здесь понравиться. !

Уважаемые гости, весь игровой раздел закрыт и недоступен для вашего просмотра во избежание плагиата. Просьба отнестись с пониманием.

• Реклама: Ник: Пиар и Пароль: 1111

•Важные ссылки•

Анкеты≀ Набор модераторов≀ Сюжет≀ Реклама≀
•Срочно требуются•

Нужна пара адекватных модераторов, опытных. Надеюсь все понимают что подразумевается под словом опытный (умение играть, активность, пиар. Все это как минимум.)

•Администрация•

Глав. админ: . л я м и н о р≀ Miamoris.≀

•Модераторы•

Resus.

•Ролевые новости•

Написан новый сюжет, созданы новые квесты. Так же появился новый вожак Городской стаи. Активненько собираемся и начинаем игру

•Объявление по форуму•
Ой ребята...Как начать то...Ролевая снова открыта и это веский повод порадоваться!) Как я думаю вы успели заметить кардинально сменен диз, добавлен новый сюжет и квесты. Дабы было интересней играть, были создана следующая вещь: глобальный квест. Что это означает: большой квест (не сюжет), для всех игроков. Подробнее смотрите в квестаах ;) Рада снова всех вас видеть =Р
•Время года и месяц•
Осень. Октябрь.

Погода:
В течении месяца идет дождь. Иногда он накрапывает, иногда сильный. Несмотря на это, в начале месяца небо безоблачное и солнце до сих пор светит ясно. Ветра практически нет, но ближе к концу на небе сгущаются тучи и начинает дуть холодный и сильный ветер. Звезды ночью уже скрываются за облаками, а деревья становятся голыми, земля покрывается толстым слоем листьев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный рай. » Семьи » Семья Рекви

Семья Рекви

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Как я не люблю списки))) Хочу потренеровать свою фантазию, так что, рад вас видеть и ваши предложения!
Стая: Городской
Характер: Реквием злой, как можно сказать со стороны, он не любит телячьих нежностей, если честно, даже свою жизнь, немного не ненавидит, а особенно зимой. Часто шатается по пустым улицам, просто критикуя город, пытаясь найти еду или с кем подраться. Но назвать спокойным...через чур спокойным его нельзя. Если он услышит краем уха, что-нибудь не то по себя, то сразу же полезет в драку, но не с каждым. Рекви терпит в свой адрес оскорбления друзей, потому что знает, что он очень далеко не идеал. Волк не умеет охотиться, да, странно, но так. Его ни кто ни чему не учил, а на своём опыте, он может поймать лишь что-то, очень медленное. Волк ни когда не влюблялся, не смотря на то, что прожил уже 4 года. Из-за этого, его сердце навряд ли сможет полюбить, но это не факт. Детей, ну он к ним наплевательски относится, может отшвырнуть, поцарапать, рыкнуть, укусить ухо, если ему не понравится что-то в малышне. Особо своим возрастом не не хвастается и понимающе смотрит на молодых волков ну или других. Самое смешное, может интересное, когда на Реквиема находит хорошее настроение, он начинает шутить, улыбаться, ну в нём просыпается что-то весёлое, но редко...
Луна-Рад снова видеть, ты моя подруга, а странно))
Нико-Симпатичная, ни чего не скажешь...М? Только тронь, убью!!
. л я м и н о р-Вожак стаи моего врага, неприязнь пожалуй...А почему так мягко? Думаю что мы пока не сцеплялись в драке...
Dark-Nation-Пожалуй я даже не смогу на неё тявкнуть, подруга-святое.

Отредактировано Реквием (2009-08-26 11:40:36)

0

2

Друг?

0

3

давай подруга покачто,но тольно нужно будет обыграть?)))

0

4

ахахах...поиграем решишь)

0

5

Луна
ты тут)

0

6

Лемур
ага)

0

7

Мефестофель
Не против)
Луна
Ок, можно, ты сейчас где-нибудь есть?

Лемур написал(а):

ахахах...поиграем решишь)

Ты мне? o.O

0

8

Реквием
конешь тебе!)
гоу на границу!)
потусим!)

0

9

Реквием
А я не знаю... Подруга? Симпатия? Неприязнь? Уважение? Защита? Только обязательно с отыгрышем))

0

10

Лемур
Сейчас))
Нико
Выберай:
Подруга/знакомая/симпатия/защита
Но встреча после Лемура(может и Луны тоже)

0

11

Реквием
ты  начинаешь!!!xDDD)))

0

12

Реквием
ок, я тоже щас занята)) Давай симпатию и защиту))

0

13

Лемур
Понятно))
Нико
Записана

0

14

Реквием
всё я начал давай!)

0

15

Реквием
Друзья?

0

16

Друзья. Щас есть момент на окраине города. Там ты Лемур и я припёрлась. Отыграем.
???

0

17

Реквием
в парку с Дэсом и еще одной волчицей)

0

18

Реквием
Друзья?

0

19

Друг?

0

20

Реми
Можно, но нужна встреча
Xalixy
Я думаю знакомые, не вышел отыгрыш(((
Oblivion
Дружу со всеми одиночками, ну не добр ли я? :D
Да, но опять же нужна встреча
Луна
Если ты ещё там, то приду
Jenny
Ты же из Ляминор О.о (пойду ка я в одиночки :rofl: )
Долгая должна быть встреча, для этого)))

0

Вы здесь » Потерянный рай. » Семьи » Семья Рекви