Как я не люблю списки))) Хочу потренеровать свою фантазию, так что, рад вас видеть и ваши предложения!
Стая: Городской
Характер: Реквием злой, как можно сказать со стороны, он не любит телячьих нежностей, если честно, даже свою жизнь, немного не ненавидит, а особенно зимой. Часто шатается по пустым улицам, просто критикуя город, пытаясь найти еду или с кем подраться. Но назвать спокойным...через чур спокойным его нельзя. Если он услышит краем уха, что-нибудь не то по себя, то сразу же полезет в драку, но не с каждым. Рекви терпит в свой адрес оскорбления друзей, потому что знает, что он очень далеко не идеал. Волк не умеет охотиться, да, странно, но так. Его ни кто ни чему не учил, а на своём опыте, он может поймать лишь что-то, очень медленное. Волк ни когда не влюблялся, не смотря на то, что прожил уже 4 года. Из-за этого, его сердце навряд ли сможет полюбить, но это не факт. Детей, ну он к ним наплевательски относится, может отшвырнуть, поцарапать, рыкнуть, укусить ухо, если ему не понравится что-то в малышне. Особо своим возрастом не не хвастается и понимающе смотрит на молодых волков ну или других. Самое смешное, может интересное, когда на Реквиема находит хорошее настроение, он начинает шутить, улыбаться, ну в нём просыпается что-то весёлое, но редко...
Луна-Рад снова видеть, ты моя подруга, а странно))
Нико-Симпатичная, ни чего не скажешь...М? Только тронь, убью!!
. л я м и н о р-Вожак стаи моего врага, неприязнь пожалуй...А почему так мягко? Думаю что мы пока не сцеплялись в драке...
Dark-Nation-Пожалуй я даже не смогу на неё тявкнуть, подруга-святое.
Отредактировано Реквием (2009-08-26 11:40:36)